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令和元年度 終了課題

園芸技術科

野菜研究チ-ム

1. ブロッコリーやキャベツにおける夏苗生産技術の開発(平成29~令和元年度) [PDFファイル/291KB]

果樹研究チ-ム

2. カンキツ類の導入支援のための品種適応性の評価と幼苗期管理技術の開発(平成27~令和元年度) [PDFファイル/685KB]

生産環境科

土壌肥料研究チ-ム

3. 都内流通堆肥の適正利用のための肥料効果の解明(平成27~令和元年度) [PDFファイル/276KB]

緑化森林科

森林研究チ-ム

4. 少花粉ヒノキにおけるコンテナ育苗技術の確立(平成27~令和元年度) [PDFファイル/351KB]

江戸川分場

5. 3月咲きチューリップの安定生産に関する研究(平成29~令和元年度) [PDFファイル/1.06MB]

食品技術センター

6. 島しょ産海藻を利用した水産ねり製品の品質向上に関する研究(平成29~令和元年度) [PDFファイル/1.47MB]

 

島しょ農林水産総合センター

大島事業所

7. オオサヤエンドウ選抜系統の評価と生産管理方法(平成29~令和元年度) [PDFファイル/327KB]

三宅事業所

8. パッションフルーツの労力分散を可能にする作期拡大技術(平成29~令和元年度) [PDFファイル/316KB]
9. キキョウラン等切葉類の安定生産・安定出荷技術の確立(平成29~令和元年度) [PDFファイル/334KB]

八丈事業所

10-1. レイ・プランツの品目の充実を目指した栽培および出荷技術の確立(平成28~令和元年度) [PDFファイル/378KB]
11-1. パッションフルーツの奇形花対策(平成28~令和元年度) [PDFファイル/323KB]

小笠原支庁

小笠原亜熱帯農業センター

12. 小笠原諸島自生種による公共工事利用技術の開発(平成27~令和元年度) [PDFファイル/560KB]

 

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